Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Tu Cordada Tienda de Montaña, con domicilio en Av. Santiago Nº. 241 Esq. Amacuzac, Local 5 – 2º Piso Col. San Pedro Iztacalco 08220, Ciudad de México. Es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

¿CUÁNDO RECOLECTAMOS INFORMACIÓN?

Podemos recabar sus datos personales cuando usted nos los proporciona directamente y otras de distintas formas: cuando llena un formulario de contacto, envía un correo electrónico, o llama a nuestras líneas telefónicas para solicitar información, asesoría, cotizaciones o contratar algún servicio; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley

¿QUE INFORMACIÓN RECOLECTAMOS?

Según el proceso podemos solicitarte una o más de la información enlistada a continuación:

Datos personales que recabamos de forma directa

  • Nombre completo
  • Edad
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Id de Facebook,
  • Twitter y/o similar
  • Firma autógrafa
  • Domicilio
  • Información fiscal
  • RFC y/o CURP

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea:

SECCIÓN CONTACTO

  • Nombres y apellidos
  • Correo electrónico
  • Teléfono

SECCIÓN COMENTARIOS

  • Nombre
  • Correo electrónico
  • Sitio Web

¿PARA QUE UTILIZAMOS TU INFORMACIÓN?

Cualquier información que recolectamos sobre usted podrá ser usada de alguna de estas formas:

  • Para personalizar tu experiencia, tu información nos ayuda a responder mejor a tus necesidades particulares.
  • Para crear un expediente de cliente, tu información nos ayuda a responder de una manera más eficaz a tus consultas referentes a Servicio al Cliente, y a satisfacer tus necesidades.
  • Para proveer los servicios y productos que ha solicitado
  • Para celebrar contratos de prestación de servicios, tu información ayudará a reconocernos mutuamente como cliente – proveedor.
  • Para levantar órdenes de compra; cotizaciones; presupuestos; realizar el envío de(l) producto(s) contratado(s) y/o adquirido(s); comunicarle sobre cambios en los mismos.
  • Para crear comprobantes fiscales CFDI, cuando contrates alguno de nuestros servicios podrás solicitar un comprobante fiscal CFDI.
  • Para enviar correos electrónicos periódicos. La dirección de correo electrónico que nos brindas puede ser utilizada para enviarte información y actualizaciones, además de que ocasionalmente puedas recibir noticias de la compañía, información sobre nuevos servicios, etc.
  • Para gestionar mailing, promociones, encuestas; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos; atender quejas; sugerencias y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos; otros procesos estadísticos y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

¿CÓMO PROTEGEMOS TU INFORMACIÓN?

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, en caso de ser recabados y tratados datos personales sensibles nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

  • Implementamos una serie de medidas de seguridad para mantener protegida tu información personal cada vez que envías datos a través de nuestro sitio web.
  • Utilizamos un servidor seguro. Toda la información sensible es transmitida a través de tecnología Secure Socket Layer (SSL).
  • La información en los correos electrónicos está protegida contra accesos no autorizados mediante un nombre de usuario y contraseña.
  • A quienes posean permisos específicos a nuestros sistemas, se les exige que mantengan la confidencialidad de esa información.

¿UTILIZAMOS COOKIES?

Este sitio requiere el uso de cookies para mantener una experiencia del usuario y para implementar diversos servicios, sin embargo, de manera opcional y bajo tu propia responsabilidad, puede deshabilitar entre las funciones de tu navegador el almacenamiento cookies o el autocompletado de formularios, en tal caso no podemos responzabilizarnos por problemas de navegación ni en el uso de nuestros servicios.

Usted autoriza mediante el presente a Tu Cordada a usar Cookies o cualesquier otro tipo de identificadores alfanuméricos, con el fin de desplegar y proporcionar de una mejor manera, los elementos contenidos en el sitio. Si no desea aceptar dichos elementos, será su responsabilidad el desactivar la función que permite al sitio descargar dichos elementos en su computadora.

¿QUÉ SON LAS COOKIES?

Las Cookies son pequeños archivos que transfieren al disco duro de tu computadora información para automatizar ciertas funciones en los sitios web que visitas más frecuentemente, todo se lleva a cabo a través de tu navegador Web.

¿REVELAMOS INFORMACIÓN A TERCEROS?

Tu información, ya sea pública o privada, no será vendida, intercambiada, transferida o cedida a ninguna otra compañía por ninguna razón, sin tu consentimiento, excepto para el expreso propósito de prestar algún servicio específico.

No vendemos, comercializamos ni transferimos a terceros tu información personal identificable. Esto no incluye a terceros en los que confiamos para asistirnos en la operación y gestión de nuestro negocio, o en el servicio que te ofrecemos, siempre y cuando ellos se comprometan a mantener la confidencialidad de esa información.

También podremos ceder tu información cuando consideremos que es necesario para acatar la ley, hacer cumplir nuestras políticas, o proteger los derechos, propiedades y seguridad propios o ajenos. Sin embargo, la información identificable no personal puede ser suministrada a terceros para su utilización en acciones de marketing, publicidad y otras.

No seremos responsable por la recolección, divulgación y/o uso de información proporcionada por usted a algún sitio web de terceros que se encuentre ligado con nuestro sitio web. El acceso a dichos sitios con los que nuestro sitio web se encuentre ligado es exclusivamente responsabilidad del usuario así como la información proporcionada a los mismos.

CUMPLIMIENTO DE LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES DE MÉXICO

Como valoramos tu privacidad, hemos tomado las medidas necesarias para cumplir con la Ley General de Federal de Datos Personales. Por lo tanto, no compartiremos tu información personal con terceros sin tu consentimiento y sólo en los términos de esta política de privacidad.

Como parte de la Ley, Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado, para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a info@tucordada.com.mx responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales.

CUMPLIMIENTO DEL ACTA DE PROTECCIÓN DE LA PRIVACIDAD EN LÍNEA DE LOS NIÑOS

No recolectamos información de ningún individuo menor de 18 años. Todos nuestros servicios están dirigidos a empresas con personalidad moral y personas físicas mayores de edad, de acuerdo a la ley Mexicana, si cualquier menor de edad quiere hacer uso de los mismos, deberá hacerlo a través de un padre o tutor.

ÚNICAMENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD ONLINE

Esta política de privacidad online aplica únicamente para información recolectada a través de nuestro formulario de contacto, correo electrónico o línea telefónica y no a la recolección de datos llevada a cabo por otros medios.

ACERCA DE TU CONSENTIMIENTO

Si el usuario utiliza los servicios de éste sitio www.tucordada.com.mx y /o enviar información a través de nuestro formulario de contacto, correo electrónico o líneas telefónicas, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Así mismo suponen que usted ha leído, entendido y acordado los términos expuestos en nuestros Términos de servicio de uso del sitio. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal ni utilizar los servicios del sitio web, así mismo deberá eliminar cualquier información o documento físico, electrónico y/o de cualquier otra naturaleza que haya descargado y/o copiado de nuestros sitios, que haya recibido por correo y por cualquier otro medio..

CAMBIOS A NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet en la sección Aviso de Privacidad o se las haremos llegar a petición expresa al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad se ha modificado el día 1 de mayo de 2018.

CONTÁCTANOS

Si tienes alguna consulta respecto a la política de privacidad, puedes contactarnos a la siguiente dirección:

info@tucordada.com.mx Av. Santiago Nº. 241 Esq. Amacuzac, Local 5 – 2º Piso Col. San Pedro Iztacalco 08220, Ciudad de México

info@tucordada.com.mx